Nuestra Carta
Menú Lola Carboná
Paté de ave al oloroso, velo de PX
Poultry pate with Oloroso, PX veil
Fino en rama Selección La Carboná
Mejillones en escabeche de aguacate a la brasa y Amontillado
Grilled mussels in avocado marinade and Amontillado
Fino Inocente, Bod. Valdespino
Mollejas de ternera, glaseado de oloroso, apio nabo
Veal sweetbreads, Oloroso glaze, celeriac
Amontillado Viña AB, Bod. González Byass
Rodaballo asado en sarmiento de viña, velouté de Brugal 1888, albahaca y vegetales
Trotball roasted in Sarmiento de Viña, Brugal 1888 velouté, basil and vegetables
Palo Cortado Cruz Vieja, Bod. Cruz Vieja
Taco de panceta de cerdo Ibérico Montesierra al Oloroso, mahonesa de chile chipotle
Oloroso Iberian pork belly taco from Montesierra, chipotle chili mayonnaise
Oloroso Harveys, Bod. Fundador
Royal de Ibérico Montesierra, Palo cortado, patata morada
Royal of Montesierra Iberian, Palo cortado, purple potato
Oloroso Harveys, Bod. Fundador
Abril, jazmín, frutos rojos
April, jasmine, red fruits
Cardenal Mendoza, Bod. Sánchez Romate
50€ / persona
Menú a mesa completa
** Solo disponible domingos cena
Menú The Macallan
SNACKS
Brioche de langostinos, kimchi de Oloroso
Prawn brioche, oloroso kimchi
Tartar de langostinos de Sanlúcar, ajo blanco de manzana, velo de flor
Sanlúcar prawns tartare, apple ajo blanco, veil of ”flor”
Mejillón en escabeche de aguacate a la brasa, Amontillado
Grilled mussel in avocado marinade, Amontillado
Cóctel The Macallan 12 Sherry Oak, pepino, albahaca y chile
The Macallan 12 Sherry Oak Cocktail, Cucumber, Basil and Chili
PLATOS
Consomé carabinero
Carabinero consommé
Manzanilla Deliciosa, Bod. Valdespino
Fish & Chips
Fish & Chips
Amontillado Tío Diego, Bod. Valdespino
Mollejas de ternera ahumada en duelas de Macallan, glaseado de Oloroso, apio nabo
Smoked veal sweetbreads in Macallan staves, Oloroso glased, celeriac
Oloroso VORS Don Gonzalo, Bod. Valdespino
Cordero asado, adobo de chile pasilla, pepino encurtido
Roasted lamb, pasilla chile adobo, pickled cucumber
Cóctel The Macallan 15, melón y madera
Helado de cuajada láctica, sopa de frutos rojos, coral de vino Fino y bombones The Macallan
Lactic curd ice cream, red fruit soup, Fino wine coral and “The Macallan” Chocolate
Trilogía 12, 15, 18
160€ / persona
Menú a mesa completa
*Para mejorar su experiencia este menú no podrá solicitarse a partir de las 15h y de las 22.
*To improve your experience, this menu cannot be requested after 3 p.m. and 10 p.m.
Entrantes fríos
Jamón ibérico 100% Bellota “Martín-Hierro” Montesierra
Iberian 100% acorn fed ham “Martín-Hierro -Montesierra"
28,00€ / 100g
Tartar de tomate de Conil soasados en sarmiento de viña, guacamole
Conil Tomato tartare seared on vine shoots, guacamole
14,50€
Gazpacho de zanahorias aliñás, sardinas a la brasa, confitura de tomate
Carrot ”aliñás” gazpacho, grilled sardines, tomato jam
8,50€
Mejillones en escabeche de aguacate a la brasa, Amontillado
Grilled mussels in avocado marinade, Amontillado
11,50€
Langostinos de Sanlúcar al vapor de vino Fino
Sanlúcar prawns steamed with Fino wine
17,50€ / 100g
Tartar de langostinos de Sanlúcar, ajo blanco de manzana, velo de flor
Sanlúcar prawns tartare, apple ajo blanco, veil of «flor»
18,00€
Dados de atún rojo de Almadraba, emulsión de yema, Amontillado
«Almadraba» bluefin tuna, cubes yolk emulsion, Amontillado
27,50€
Entrantes calientes
Carabineros, sarmiento de Viña, Palo Cortado
Carabineros, Vine shoots, Palo Cortado
17,50€ / 100g
Croquetas de jamón Montesierra, mahonesa de curry
"Montesierra" ham croquettes, curry mayonnaise
11,00€
Mollejas de ternera, glaseado de Oloroso, apio nabo
CVeal sweetbreads, Oloroso glased, celeriac
20,50€
Arroz meloso de vegetales, solomillo de jabalí, trufa negra
Smooth rice, vegetables, boar silt, black truffle
19,00€
Flor de calabacín rellena de queso, puerro y langostino. Consomé de langostinos con Oloroso Chef
Zucchini flower stuffed with cheese, leek and prawn. Prawn consommé with Oloroso Chef
17,00€
Pescados
Bacalao, callos a la marinera, Oloroso
Cod, tripe marinara, Oloroso
24,50€
Rodaballo asado en sarmiento de viña, velouté de brugal 1888, albahaca y vegetales
Trotball roasted in Sarmiento de Viña, Brugal 1888 velouté, basil and vegetables
26,50€
Salmonete de roca, arroz meloso de su parfet
Rock mullet, creamy rice from its parfet
29,00€
Lubina, sarmiento, pilpil de su colágeno, Fino en rama
Sea bass, sarmiento, collagen pilpil and Fino «en rama»
25,50€
Corvina a la brasa, pisto, albahaca, crema de setas
Grilled croake, ratto, basil, mushroom cream
26,50€
Pargo de Conil, arroz negro de chocos al Amontillado
Snapper from Conil with black mushroom rice with Amontillado
27,00€
Carnes
Solomillo de vaca, PX, vegetales
Beef tenderloin, PX, cabbage
27,50€
Cochinillo confitado a baja temperatura, salsa ibérica de Amontillado, chutney de setas y melocotón
Low-temperature confit suckling pig, Iberian Amontillado sauce, mushroom and peach chutney
26,50€
Presa Ibérica "Montesierra" en adobo moruno, crema de patata, setas
«Montesierra» pork shoulder in Moorish marinade, potato cream, mushrooms
21,00€
Chuletón de vaca selección especial
Special selection beef steak
80€ / Kg
Tartar de vaca, yema encurtida en Oloroso, chips de patatas
Beef tartar, pickled egg yolk in Oloroso, potato chips
28,50€
Cordero asado, adobo de chile pasilla, pepino encurtido
Roasted lamb, pasilla chile adobo, pickled cucumber
27,00€
Royal de Ibérico, Palo cortado, patata morada
Royal of Iberian, Palo cortado, purple potato
23,50€
Postres
Helado de cuajada láctica, sopa de frutos rojos, coral de Vino Fino
Lactic curd ice cream, red fruit soup, Fino wine coral
5,25€
ChocoBrandy de Jerez, helado de caramelo, yogur de naranja
Jerez ChocoBrandy, caramel, orange yogurt