Un año más la gastronomía de La Carboná y los Vinos de Jerez visitan México.
Javi Muñoz viaja en esta ocasión inspirado por Lola Flores. Como la artista, nuestro chef desea mostrar al mundo la riqueza de la cultura jerezana.
Un viaje dedicado a contar la historia de La Carboná. Desde la tradición de los inicios hasta las últimas técnicas con las que el chef integra cada recurso de la viña en su cocina.
El Chef del Sherry estará en Ciudad de México el 9 de junio en la Domecq Academy para compartir su experiencia y conocimientos en una masterclass. Para los asistentes, la noche del 10 de junio, elaborará un menú maridado con vino de Gonzalez Byass.
Después viajará a Santiago de Quétaro. Allí visitará el restaurante Cabo Sierra para el que ha diseñado un menú especial. La noche del 14 de junio nuestros amigos mexicanos disfrutarán en exclusiva las creaciones de Javi Muñoz, uno de los 50 más creativos de la gastronomía según Tapas Magazine.