Ruta Brugal 1888

Nov 24, 2023

3ª evento de la Ruta Brugal 1888.

En el marco del tercer evento de la Ruta Brugal 1888, nuestro chef Javi Muñoz tuvo el honor de participar en una experiencia gastronómica única en la Bodega jerezana Luis Pérez. Este encuentro, que fusionó la alta cocina con la alta coctelería, fue un verdadero homenaje a la excelencia y la artesanía detrás del Ron Gastronómico Brugal 1888, que madura en las botas de oloroso.

La temática central del evento giró en torno a la amistad, tanto la que se forja dentro como fuera de la pantalla. Compartió escenario con los chefs Julen Baz, Dani García y Vicky Sevilla. La colaboración de ocho manos culminó en la creación de un menú excepcional, donde cada plato narraba se inspiraba en una anécdota de la amistad que hay entre las celebrities Silvia Alonso, Dafne Fernández y Antonio Velázquez.

La aportación del Chef del Sherry a esta velada fue un plato inspirado en esos momentos en los que nuestros amigos se convierten en familia. Presentó un Rodaballo asado en sarmiento de viña, velouté de Brugal 1888, albahaca y vegetales, una combinación que busca despertar emociones y evocar recuerdos.

El respaldo de Brand Ambassadors de Brugal y la presencia de profesionales con 5 estrellas Michelin y 4 soles Repsol subrayan la importancia y el prestigio de este evento en la escena gastronómica. Agradecemos a todos los equipos involucrados por su dedicación y pasión, elementos que contribuyeron al éxito de esta experiencia culinaria: Canela y Clavo, Bodegas Luiz Pérez y Acento en la C.

Como colofón a una noche llena de sabores y emociones, brindamos por la #AmistadVerdadera, recordando que la gastronomía va más allá de la comida: es la conexión, la celebración y la creación de momentos que perduran en la memoria. Este evento refleja la dedicación de La Carboná en la búsqueda constante de la excelencia y la innovación en la gastronomía.

Artículos recientes